الشيخة بدور القاسمي تبعث إرث الملكات العربيات من قلب صحراء الشارقة
بواسطة: نيرة | تاريخ النشر: : الأحد، 03 مايو 2026 زمن القراءة: دقيقة قراءة
مشاركة
الشيخة بدور القاسمي تبعث إرث الملكات العربيات من قلب صحراء الشارقة
في مشهد استثنائي يمزج بين سحر الطبيعة وعمق التاريخ، أطلقت الشيخة بدور بنت سلطان القاسمي علامة "إنانا" من قلب صحراء الشارقة، لتقدم للعالم رؤية فلسفية جديدة في عالم الأزياء. لا تُعد "إنانا" مجرد علامة تجارية عصرية، بل هي ثمرة سنوات من البحث الأكاديمي والتعمق في سير الملكات العربيات والأساطير القديمة، لتعيد صياغة مفهوم الأناقة بروح تاريخية شامخة.
ينطلق المشروع من قناعة جوهرية، وهي أن قوة المرأة وتأثيرها ليسا وليدَي اللحظة، بل هما إرث عريق متجذر في أصالة الماضي وتتوارثه الأجيال. وتهدف العلامة إلى الاحتفاء بالهوية العربية من خلال تصاميم مستوحاة من عظمة الشخصيات النسائية التي تركت بصمتها في التاريخ القديم.. يُمكنك التعرّف على المزيد من التفاصيل من خلال مشاهدة الفيديو أعلاه.
mailto:info@shashah.com?subject=طلب تصحيح على موقع فيديو ليالينا&body=%0D%0A%0D%0A%0D%0A%0D%0A%0D%0A%0D%0A -----------------------------------------------------------%0D%0A%0D%0A هذه الرسالة تتعلق بمقال: الشيخة بدور القاسمي تبعث إرث الملكات العربيات من قلب صحراء الشارقة%0D%0A bitlyURL %E2%80%AEعلى الرابط: %0D%0A%0D%0A