جومانا مراد تستعرض إطلالتها "التيغر" الجذّابة خلال افتتاح مهرجان الجونة
بواسطة: نيرة | تاريخ النشر: : منذ يوم زمن القراءة: دقيقة قراءة
مشاركة
جومانا مراد تستعرض إطلالتها "التيغر" الجذّابة خلال افتتاح مهرجان الجونة
في لفتة لافتة وجذابة، أطلّت الفنانة جومانا مراد على السجادة الحمراء لافتتاح الدورة الثامنة من مهرجان الجونة السينمائي بفستان مطبّع بنقشة "التيغر"، حيث اختارت مظهرًا جريئًا يعكس ثقتها وحضورها القوي. وقد بدا التصميم متوازنًا بين الجرأة والرقي، مع انسجام الألوان والخامات.
تُشارك جومانا مراد في فعاليات الدورة الثامنة من مهرجان الجونة السينمائي، التي تقام من 16 إلى 24 أكتوبر، وسط حضور عدد كبير من نجوم الفن من مصر والعالم العربي. يُمكنك التعرّف على المزيد من التفاصيل من خلال مشاهدة الفيديو أعلاه.
mailto:info@shashah.com?subject=طلب تصحيح على موقع فيديو ليالينا&body=%0D%0A%0D%0A%0D%0A%0D%0A%0D%0A%0D%0A -----------------------------------------------------------%0D%0A%0D%0A هذه الرسالة تتعلق بمقال: جومانا مراد تستعرض إطلالتها "التيغر" الجذّابة خلال افتتاح مهرجان الجونة%0D%0A bitlyURL %E2%80%AEعلى الرابط: %0D%0A%0D%0A