منى زكي وأحمد حلمي يخطفان الأنظار بحفل جوائز السينما
تاريخ النشر: : السبت، 21 أكتوبر 2017 آخر تحديث: : الثلاثاء، 24 يونيو 2025
مشاركة
منى زكي وأحمد حلمي يخطفان الأنظار بحفل جوائز السينما
لفتت النجمة منى زكي وزوجها الفنان أحمد حلمي الأنظار في الدورة الثانية من حفل جوائز السينما العربية ACA بحضورهما اللافت وتصرفاتهما العفوية.
مازحت منى زكي مقدم الحفل الفنان إدوارد، حيث صاحت فيه أثناء تقديمه لفقرته: "حلوة البدلة اللميع تحفة أوي"، ليرد إدوارد: "عجبتك؟ دي من بيروت.. صارف عليها كتير أوي"، مستكملاً لفقرته بثقة قبل أن يفاجئه أحمد حلمي بتصرفه التالي.
فقد توجه أحمد حلمي ناحية إدوارد دون أن يشعر، ثم قام بتقبيله على وجنته فجأة، ليشعر إدوارد بالصدمة المفاجئة قبل أن يصرخ في المايكروفون: "حبيبي".
وكان أحمد حلمي قد قام بهذا التصرف الطريف لأنه دخل إلى القاعة متأخراً قليلاً، فأراد أن يجعل الأجواء مليئة بالمرح مع دخوله المفاجئ. طالعوا اللقطات الطريفة في الفيديو أعلاه!
mailto:info@shashah.com?subject=طلب تصحيح على موقع فيديو ليالينا&body=%0D%0A%0D%0A%0D%0A%0D%0A%0D%0A%0D%0A -----------------------------------------------------------%0D%0A%0D%0A هذه الرسالة تتعلق بمقال: منى زكي وأحمد حلمي يخطفان الأنظار بحفل جوائز السينما%0D%0A bitlyURL %E2%80%AEعلى الرابط: %0D%0A%0D%0A